chica pan
今回の予約パンも
いろんな酵母
楽しませていただきました。
『じゃがいもとゴーダチーズのフォカッチャ。
生地につぶしたじゃがいもと形をのこしたじゃがいもを
粉量の半分くらいたっぷりねりこんでいます。』
『梨酵母の少し酸味のあるところに、チーズのしっかりした旨みが合って
じゃがいも効果で、しっかり焼いたにもかかわらずふわふわの焼き上がり。』
とありますが
食べごたえがあって 塩味もほんとに
ちょうどよくて チーズとピッタリ。
そして フォカッチャのふわふわ♪
そして お決まりの
マフィンは カリカリに焼いて
バター&はちみつです。
クランベリーとくるみのパンは
うすくスライスしてそのままで。
カンパーニュは
いまからの おたのしみです。
今回も いろんな おいしい がありました。
ありがとうございました。